El cocido madrileño, corrección
del ejercicio.
1. En una olla se echa la carne, la gallina,
el tocino, el jamón y se llena de agua hasta 3/4 de la olla.
2. Se hace hervir, y mientras se va quitando la espuma que aparecerá en la superficie.
3. Después se añaden los garbanzos que habrán estado puestos en remojo el día anterior.
4. A continuación se añade la cebolla, el clavo, la sal.
5. Se hace hervir lentamente durante 3 horas. 20 minutos antes de retirar la olla del fuego se añaden las patatas cortadas a cuartos.
6. En una cazuela a parte se cuece el chorizo la morcilla y la col.
7. Se saca el caldo para hacer sopa de fideos, se ponen en una fuente los garbanzos, la col, las patatas y encima de todos los demás ingredientes cortados a trozos.
2. Se hace hervir, y mientras se va quitando la espuma que aparecerá en la superficie.
3. Después se añaden los garbanzos que habrán estado puestos en remojo el día anterior.
4. A continuación se añade la cebolla, el clavo, la sal.
5. Se hace hervir lentamente durante 3 horas. 20 minutos antes de retirar la olla del fuego se añaden las patatas cortadas a cuartos.
6. En una cazuela a parte se cuece el chorizo la morcilla y la col.
7. Se saca el caldo para hacer sopa de fideos, se ponen en una fuente los garbanzos, la col, las patatas y encima de todos los demás ingredientes cortados a trozos.
!buen provecho!
Traduction:
1 - 400 g de boudin noir
2 -1/4 kg de poulet
3 - 100 g de jambon
4 -1 boudin noir et un
chorizo
5 - 200 g de pois chiches
6 -1 gros oignon
7 -6 pommes de terre
moyennes
8 -1/2 chou
9 - 100 g de nouilles
10 - 1 épice girofle, sel
1. Dans une casserole, ajouter la viande, le poulet, le bacon, le jambon et
remplir d'eau jusqu'au 3/4 de la casserole.
2. Faire bouillir et enlever la mousse qui apparaîtra à la surface.
3. Ajoutez ensuite les pois chiches trempés de la veille.
4. Ajoutez ensuite l'oignon, le clou de girofle, le sel.
5. Faire bouillir lentement pendant 3 heures et 20 minutes avant de retirer
la casserole du feu, ajouter les pommes de terre coupées en quatre.
6. Dans une casserole séparée faire cuire, le chorizo et le chou.
7. Sortir le bouillon pour faire une soupe de vermicelle, mettre dans un saladier
les pois chiches, le chou, les pommes de terre et par-dessus tous les autres
ingrédients coupés en morceaux.
Bon appétit !
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