Français / Español / Latinoamericano
Les légumes / Las verduras / Los vegetales
L’ail / el ajo
L’artichaut / La alcachofa
L’asperge / El espárrago
L’aubergine / La berenjena
L’avocat / El aguacate / La palta
La betterave / La remolacha / El betabel
Les blettes / Las acelgas
Le brocoli / El brócoli
La carotte / La zanahoria
Le céleri / El apio
Le chou / La col
Le chou-fleur / La coliflor
La citrouille, le potiron / La calabaza
Le concombre / El pepino
Le cornichon / El pepinillo
La courgette / El calabacín / La calabacita
L’endive / La endivia
Les épinards / Las espinacas
Le fenouil / El hinojo
Les fèves / Las habas
Les haricots verts / Las judías verdes / Los ejotes
Le maïs / El maíz / El elote
Le navet / El nabo
L’oignon / La cebolla
Les petits pois / Los guisantes / Los
chícharos
Le piment / El pimiento / El chile, el ají
Le poireau / El puerro
Le poivron / El pimiento / El morrón
La pomme de terre / La patata / La papa
Le radis / El rábano
La salade / La lechuga
Le salsifis / El salsifí
La tomate / El tomate / El jitomate
Les légumes secs / Las legumbres
Les haricots / Las alubias / los frijoles
Les lentilles / Las lentejas
Les pois chiches / Los garbanzos
Comentarios
Publicar un comentario