Receta de carbón de caramelo / Recette du bonbon de charbon




Los padres durante las navidades suelen repetir a sus hijos la siguiente frase: si te portas mal, los Reyes Magos te traerán carbón. Antiguamente, la mañana del 6 de enero, bajo el árbol de Navidad aparecía carbón, si el niño había sido travieso durante el año y no se había portado bien.
Pendant la période de Noël, les parents répètent souvent la phrase suivante à leurs enfants : si vous vous conduisez mal, les Rois Mages vous apporteront du charbon. Autrefois, le matin du 6 janvier, sous le sapin de Noël, apparaissait du charbon, si l’enfant avait été méchant pendant l’année et s’était mal comporté.

Poco a poco, esto fue cambiando y el carbón de verdad, fue sustituido por uno de caramelo para, por lo menos, endulzar la Navidad a los niños. El carbón dulce es una deliciosa golosina que hoy en día, incluso se deja bajo el árbol como broma para niños golosos junto con los regalos de navidad.
Petit à petit, cela a changé et le vrai charbon a été remplacé par un bonbon, pour au moins adoucir Noël pour les enfants. Le charbon sucré est une friandise délicieuse qui est même aujourd'hui laissée sous l'arbre comme une blague pour les enfants douces avec des cadeaux de Noël.

Receta de carbón de caramelo / Recette du bonbon de charbon


Ingredientes

Ingrédients

200 gr. de azúcar glas
1 huevo
1 limón
Colorante negro
700 gr. de azúcar
230 ml. de agua

Consejos: El colorante negro se puede encontrar en tiendas de repostería, sirve tanto en polvo como el gel.


200 gr. de verre à sucre
1 œuf
1 citron
Coloration noire
700 gr. de sucre
230 ml. d'eau

Astuces : Le colorant noir peut être trouvé dans les magasins de pâtisseries, il sert autant en poudre qu’en gel.


Cómo cocinar, paso a paso.

1. En primer lugar hay que elaborar la glasa. Para ello, separar la clara de la yema. Mezclar la clara con unas gotas de zumo de limón.
2. Añadir poco a poco el azúcar glas mezclando bien, agregar el colorante suficiente para teñir la masa y que quede uniforme y más bien espesa.
3. En un cazo poner a calentar el agua con el azúcar, dejar hasta que espese y se forme un almíbar. Añadir la glasa prepara previamente. Remover hasta que se forme espuma.
4. Volcar la mezcla sobre un molde y dejar enfriar. Cuando ya haya solidificado, partir en trozos.

Comment cuisiner, étape par étape.

1. Vous devez d'abord faire la glaçure. Pour ce faire, séparez le blanc du jaune. Mélangez le blanc avec quelques gouttes de jus de citron.
2. Ajouter petit à petit le sucre glace en mélangeant bien, ajouter suffisamment de colorant pour teindre la pâte et la rendre uniforme et épaisse.
3. Dans une casserole, chauffer l'eau avec le sucre, laisser épaissir et former un sirop. Ajoutez le glaçage préparé précédemment. Remuer jusqu'à formation de mousse.
4. Vider le mélange dans un moule et laisser refroidir. Quand il s'est solidifié, diviser en morceaux.


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